马来西亚佛教总会

Malaysian Buddhist Association

Wednesday
Feb 21st
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
首页 本地佛教新闻 檳中道禪林 每月辦八關齌活動

檳中道禪林 每月辦八關齌活動

Print PDF

馬來西亞原始佛教會--檳城中道禪林擬定於7月10日起於每個月的第二個週日在檳城中道禪林會所(Sambodhi World 77-3,Lorong Selamat,10400 Penang.)主辦一日的八關齌活動。
由台灣中華、美國、馬來西亞原始佛教會中道禪林導師--隨佛法師(Ven.Bhikkhu Vupasama)透過網路視訊連線主持,中道僧團法師將為助理法師。

隨佛法師對佛教教法的的探究與實踐,主要是“依佛教最古老之經法傳承,還原釋迦佛陀教法、禪法及菩提道次第之原貌”。2008年已正確還原“第一次結集”的教法,重現隱沒已近2300年的正覺禪法及菩提道次第。
歡迎對原始佛法及禪修有興趣的佛友踴躍報名參加,報名截止日期為活動的前10天。欲知詳情請聯絡:中智法師04-2288100,016-5100511,012-4291978。
有興趣者也可上網www.arahant-mas.com查詢及報名參加。

  • 北马
Last Updated ( Monday, 04 July 2011 11:09 )  
Banner